ALIAZALEA THE DEVIL IN BLACK JEANS PDF

The Devil In Black Jeans Aliazalea [Epub][Pdf]. [EBOOK] The Devil In Black Jeans Aliazalea PDF Book is the book you are looking for, by download. PDF The. AliaZalea – – the devil in black jeans aliazalea filetype PDF ePub Mobi Download the devil in black. Latest and most complete edition of Metropop: The Devil in Black Jeans digital Book by Alia Zalea on – EN.

Author: Dur Daijinn
Country: Germany
Language: English (Spanish)
Genre: Medical
Published (Last): 4 April 2013
Pages: 446
PDF File Size: 4.22 Mb
ePub File Size: 18.39 Mb
ISBN: 486-5-81680-758-9
Downloads: 7189
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Kazil

You’re hot, she’ll fall for you in the end. Itu secara emosional dapat. Separuh buku ini kurang membuat saya bersemangat untuk membacanya. Bukunya aliaZalea akan selalu saya nantikan dengan sangat tidak sabar: Yah, emang sih aku tau banget kalo perasaan mereka yang kemudian membuat mereka ingin ini-itu dan pikiran kotor yang berserakan, tapi pembawaan tokoh di novel ini nggak terlalu terasa dari sisi ‘perasaan’ masing-masing.

He is still a high schooler, for heaven’s sake. Lalu dengan patah hati Jo meninggalkan Indonesia untuk mengasihani dirinya. Ada stick drumnya, pasti g jauh2 dari blacj. Jo kan punya banyak tato. Dec 01, Emilya Kusnaidi rated it liked it Shelves: Meski Dara dan Jo selalu bertengkar hampir di setiap kesempatan, ada hal lain yang tumbuh di antara mereka.

Yang ada aku malah ngerasa kayak di paksain. Walau cheater, aku ttp jfans sama Dara krn keliatan bgt usahanya utk menghindari selingkuh itu terjadi.

The Devil in Black Jeans

Sebenarnya sang tunangan, Panji tidak memperbolehkan Dara berkerja sebagai asisten artis lagi karena aliazzlea itu menyedot waktu kebersamaan mereka, selain itu tahun depan mereka berencana menikah dan tidak sedikit biaya yang dikeluarkan. Selain itu interaksi Dara dan Jo sedikit, lebih banyak Dara mengurusi Blu daripada mengembangkan hubungan mereka berdua.

Saking banyaknya, saya jadi bosan. Karena buktinya aku selalu beli dan selalu penasaran sama ide dia berikutnya. Jadi, gw pribadi cmn bs bilang tidak semua orang harus lo senangkan hatinya karena kalo itu yg menjadi point hidup lo maka personal lo pribadi bakal mati,pa Ok, tidak terlalu gregetan yak cerita Dara dan Jo ini. Saya nggak suka di mana Dara memutuskan untuk mengkhianati Panji di mana kesadarannya masih dapat digunakan untuk menolak Jo malam itu.

  ANSELL 11-920 PDF

Jadi Jo ini sangat overprotektif sama Blu karena seiring berjalannya waktu —ceilehhh Jo jadi sayang banget sama adik tirinya itu. Jangan sekali-kali berani menghakimi seseorang sebelum kau belum tahu apa-apa tentang dia. Reviewnya sampai di sini saja. Kalau beneran ada drummer yang superterkenal seperti itu, siapa saja, tolong kasih tahu saya.

Gw suka dg gambaran seorang Blu, artis muda yg baru naik daun tapi begitu natural sebagai remaja. Want to Read Currently Reading Read. Setelah mengajukan lamaran dan lolos tahap wawancara, wanita itu pun resmi menjadi PA untuk Blu.

Atau itulah yang mereka pikir hingga ciuman itu terjadi; satu ciuman yang membuat mereka berpikir dua kali tentang perasaan mereka. Saat ini tinggal di Kuala Lumpur, Malaysia. Saya baru tertarik pada cerita saat Jo sadar perasaannya dan berusaha ngedapetin Dara. Warisan Sang Jagoan Ashadi Siregar.

Yah, bisa ditebak kalo Dara yang terpilih buat jadi PA Blu. Feb 10, Dina Oktariani rated it really liked it Shelves: Feb 19, Biondy rated it it was ok Shelves: Kebebasan ini punah dengan kedatangan adiknya di rumahnya.

Novel ini bener – bener bikin ketar – ketir pas nunggu. Ini nih lanjutannya celebrity wedding Eh bukan lanjutan sih tp nyeritain sohibnya si Revel ahahaha Seperti review gw di CW sama. Mar 19, Linna – Adlina Haezah – rated it liked it Shelves: Di novel ejans konfliknya ttg selingkuh.

Aliazalea The Devil In Black Jeans

Hal yang paling bikin aku seneng adalah karena karakter di buku sebelumnya tetap di sangkut pautkan dibuku berikutnya sehingga pembaca mengetahui kehidupan berikutnya si tokoh di buku sebelumnya. Aug 18, VaaRida rated it liked it. Miss Pesimis adalah novel pertama yg aku baca dari karya mbak aliaZalea dan sukses bikin nganga parah dan gemetaran sepanjang membaca ceritanya.

  KANDIYOTI BARGAINING WITH PATRIARCHY PDF

Buku ini saya rekomendasikan bagi pecinta metropop dan romance lainnya: Jo hampir mirip dengan karakter cowok di novel-novel AliaZalea sebelumnya; galak, tegas, good with women, bertampang ganteng, tapi sebetulnya memiliki soft side juga. Dan itu yang rasanya saya gak dapat dari blacj.

Metropop: The Devil In Black Jeans Book by Alia Zalea

Oct 17, Lelita P. Satu yang menurutku bikin agak kurang dari novel Novel ini bener – bener bikin ketar – ketir pas nunggu. Wanita cantik seperti dia baiknya dipacarai atau dipertontonkan kepada laki-laki lain bukannya dijadikan istri atau pegawai.

Cerita bermula ketika Jo hendak mencarikan PA untuk adiknya. Hal tersebut sering terulang dan puncaknya Jo memecat Dara sepihak.

The Devil in Black Jeans by AliaZalea

Hanya ada kata biasa. Satu yang menurutku bikin agak kurang dari novel ini adalah ada sedikit, sedikiiiiit banget, ketidak konsistenan pada karakter Jo di novel Celebrity Wedding dan The Devil in Black Jeans ini. Sebagai drummer kawakan Indonesia dengan wajah di atas ratarata dan masih single, Jdans mencintai kebebasan untuk melakukan apa saja yang dia mau.

I fall for you! Setelah mewawancarai beberapa pelamar, banyak pihak dfvil setuju untuk menerima Dara, karena wanita itu memenuhi semua kriteria yang telah ditentukan, dan yang paling penting, Blu tampaknya menyukai Dara. Yah, beberapa memang diceritakan seberapa pengalamannya dara dengan beberapa cowok sebelum Jo. D At the end, saya tetap menunggu kisah cinta Jana sih:

Back to top